Мука из семян расторопши

Оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв,

защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей,

обладает мощным антиоксидантным и антимутагенным действием,

повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет,

усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, устраняет запоры,

очищает кровь от шлаков,

снижает содержание сахара в крови,

помогает при атеросклерозе, укрепляя вены,

борется с понижением зрения,

препятствует выпадению волос,

снижает аллергические реакции.

Применяется при:

• токсических поражениях печени (лекарственных, алкогольных, пищевых, соединениями тяжелых металлов),
• хронических воспалительных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, колиты),
• поражениях печени при профессиональных заболеваниях,
• заболеваниях желчного пузыря и желчевыводящих путей (холецистит, холангит, дискинезия, желчекаменная болезнь),
• нарушении обменно-репаративных процессов в организме,
• дисбактериозе,
• отложении солей,
• суставных болях,
• остеохондрозе.

Мука расторопши также рекомендуется в профилактических целях:

• проживающим в экологически неблагополучных районах,
• детям и студентам,
• людям «солидного» возраста,
• больным, проходящим терапевтическое лечение для уменьшения побочных эффектов при назначении антибиотиков и сульфамиламидов.

Состав: мука из семян расторопши.

Объем: 200г.

Мука из семян расторопши комплексно заботится о здоровье печени.

Она содержит в себе уникальный флавоноидный комплекс — силимарин, способный изменять мембраны клеток печени таким образом, что даже опасные яды, в том числе и алкоголь, не могут проникнуть внутрь клеток и разрушить их.

Эссенциальные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины, содержащиеся в расторопше, способствуют защите и восстановлению не только печени, но и других органов и тканей.

Кроме того мука из семян расторопши богата клетчаткой, которая подобно «щетке» чистит кишечник, стимулируя его работу, и способстствует развитию его полезной микрофлоры.

Мука из семян расторопши:

• оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв,

• защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей,

• обладает мощным антиоксидантным и антимутагенным действием,

• повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет,

• усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, устраняет запоры,

• очищает кровь от шлаков,

• снижает содержание сахара в крови,

• помогает при атеросклерозе, укрепляя вены,

• борется с понижением зрения,

• препятствует выпадению волос,

• снижает аллергические реакции.

Муку из семян расторопши применяют при:

• токсических поражениях печени (лекарственных, алкогольных, пищевых, соединениями тяжелых металлов),

• хронических воспалительных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, колиты),

• поражениях печени при профессиональных заболеваниях,

• заболеваниях желчного пузыря и желчевыводящих путей (холецистит, холангит, дискинезия, желчекаменная болезнь),

• нарушении обменно-репаративных процессов в организме,

• дисбактериозе,

• отложении солей,

• суставных болях,

• остеохондрозе.



Мука расторопши также рекомендуется в профилактических целях:



• проживающим в экологически неблагополучных районах для повышения адаптационных возможностей организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды (химическое загрязнение атмосферного воздуха, питьевой воды, повышенная радиация, вредные производственные факторы),

• детям и студентам (улучшает память и способность к обучению, защищает от переутомления и депрессии, увеличивает работоспособность и выносливость),

• людям «солидного» возраста для предотвращения преждевременного старения и атеросклероза,

• больным, проходящим терапевтическое лечение для уменьшения побочных эффектов при назначении антибиотиков и сульфамиламидов.



Способ применения:



Принимать по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Порошок предварительно разжевать, запить теплой водой.



Для усиления эффекта очищения печени и желудочно-кишечного тракта

Рекомендуется принять за 1 час до еды 1 чайную ложку муки расторопши с 1 чайной ложкой меда, затем через 20 минут запить теплой (30-40 С) минеральной водой.



Курс 1-2 месяца. На курс 3-6 упаковок.



После этого желательно остановиться на одноразовом приеме в течение 2-3 месяцев (курс повторить).



Муку можно заваривать: на 2 стакана кипятка 4 чайные ложки.

Для профилактики, перед употреблением спиртных напитков, жареной и жирной пищи

Рекомендуется употреблять по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.



Использование муки расторопши в кулинарии

Муку из семян расторопши можно использовать в домашней готовке, практически везде — это только увеличит биологическую ценность ваших блюд и придаст им новое «звучание».

Вы можете добавлять муку расторопши:

• в тесто в процессе приготовления хлеба или выпечки,

• в супы,

• котлеты,

• салаты.

Благодаря своей мелкой консистенции, мука из семян расторопши отлично «гармонирует» с любой из каш.

Муку расторопши можно просто заваривать и пить, как фиточай. Ваша печень и ваш иммунитет «скажут» вам только спасибо.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, дети до 12 лет.

Срок годности: 12 месяцев

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda